15:23 

.Дядя Ваня
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
короче со вчерашнего вечера я нахожусь в ужасном состоянии стресса и паники. мы значит так накурились, что похлеще, чем лсд по ходу и у меня началась паника, что я не могу общаться с людьми, это как будто ты вообще не понимаешь, как им отвечать и что говорить и когда смеятся и тд. ну это помимо того, что мне казалось, тчо я проглочу свой язык или откушу его. вот это все длилось какое-то время, пока я не узнала, что дима в гоголе и не заставила всех туда пойти. несмотря на то, что мне все еще казалось, что я больше никогда не смогу разговаривать с людьми и понимать их. мы туд дошли, пока я прилагала массу суперскую усилий, чтобы пытаться хоть как-то понять, что делают обычные люди в ситуации, когда они пришли в клубец. в результате отчаялась и просто стояла на улице курила как амеба. а потом еще в добавок мою чуткую душу начало терзать то, что лена переписывается с димой целый день и они шуткуют, что они бывшая семейная пара, а мне он даже привет не сказал. я на самом деле думала, что я сейчас взорвусь от ревности и обиды. кажись, никогда мне не было таааак ревниво за человека.
вот. жуткий день, мне кажется, мне понадобится много времени, что бы вновь придти в норму контактирования с окружающим миром.
а еще в пятницу я отожгла. федя очень хотел домой, а я делала все, чтобы потусоваться с димой. я заставила федю сто миллионов раз позвонить диме и вытащить его из дома, потом приехать на пушкинскую к нему, потом отвезти меня на аэропорт, где он бухал. и что? федя меня привез и там оставил. я, по дороге, пока мы катались по всей москве за димой, напилась как свинка. и заставила диму забрать меня к нему домой спать. мы шли часа полтора, гуляли, очень круто разговаривали обо всем. и мне было замечательно замечательно. а потом позвонил федя и сказал, что он приедет и заберет меня. и тогда меня почему-то переклинило абсолютно, вообще нахрен, я устроила припадошный скандал, избила федю, орала на всю улицу, что больше никогда не хочу его видеть, что он мне не доверяет, что он чудовищное говно и все такое, валялась в лужах, а под конец решила откусить себе пальцы. а дима стоял и смотрел на все это. в результате федя таки увез меня домой и на утро мы еще раз обо всем поговрили и вроде бы опять сошлись, но я удивляюсь как он это конечно все вытерпел. а я в свою очередь с утра извинилась перед димой за мой скандал, а он написал, что у меня какие-то проблемы и он готов мне помочь, так что извиняться не за что.
вот такая вот история. сейчас пытаюсь придти в себя и осознать, что все в порядке, дима не хочет общаться с ленкой, хочет со мной погулять и помочь мне во всем разобраться, а у меня получится восстановить силы и общаться с людьми как ни в чем не бывало.

URL
Комментарии
2012-04-16 в 01:58 

оталанту
Кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.
видишь, как ты переживаешь из-за димы, а свете так больно сделала пять раз. нет, не так. я-то с димой просто разговаривала! а могла ему подрочить, потому что ему было грустно и плохое настроение.:umnik:

2012-04-16 в 17:19 

.Дядя Ваня
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
а знаешь, я об этом подумала. и вот в чем разница... если бы вы поцеловались или он там с кем-то потрахался, мне было бы абсолютно неважно, потому что для меня это ровным счетом ничего не значит. мне важно чтобы во мне нуждались и хотели со мной общаться. вот, ну как бы то, что ему с тобой весело, а со мной нет, потому что я постоянно выношу ему мозги-это действительно обидно.

URL
2012-04-16 в 22:56 

оталанту
Кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.
:eat:

   

свобода.это.рай.

главная