• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:50 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Мне заплели дредики. Пока не определилась-урод я или нормас, но это хотябы непривычно, а еще спать не удобно. Ходим на практику с Таней и Наташей, весело довольно, разбираем архив моего дедули, вкусно обедаем и даже много смеемся. Я пока рада, что так вышло. Все Еще думаю о димасике-грустно немного, а впрочем ничего плохого. Сейчас все хорошо, только вот пару дней назад мне было тоскливо оттого, что всем на друг друга все равно, даже моей маме, а сейчас уже и на это мне плевать, так всегда было и это норамально. Как это всех не заебало, но мне не хватает Феди, хоть на один денек.

01:15 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Мне отстригли волосяшки, уродливый клочочек волос красуется на моей мокушечке. Это первое дерьмо. Второе - димасик помирился с тусей, а мне зачем-то наврал, что идет со знакомой на концерт. Я, ну я даже не знаю как объяснить, что я...расстроена, злюсь, обидно? Ну может быть, а вообще-то мне тупо себя жалко.

04:44 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Все детство до перехода в новую школу я прожила с бабушкой, потому что мои родители разошлись и жили без квартиры когда мне было около года. Я ппомню, что когда меня ругала бабуля, я всегда кричала и плакала, что хочу к маме. Когда теперь я с кем-то ссорюсь, единтсвенное, что я думаю, что я хочу к Феде. Я всегда кого-то жду, ну чего-то, что могло бы сойти за стимул, у меня есть что-то, реально существующее или выдуманное, чего я буду ждать. Не знаю, учит ли такое самостоятельности, или наоборот, просто вспомнила.

03:50 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Нытье. Меня все достало, мне скучно и лениво, меня выбесили мои однокурсницы, с которыми мы собирались ехать в Ярославль, а в результате все будем дома жопу отращивать. Целая вонючая неделя в Москве, когда делать вообще нечего. Я все ною и ною, а сделать ничего не могу, я очень стараюсь что-то изменить, но в результате всегда получается один огромный хуй и все остается на своих скучных местах, разве что бесить меня начинает гораздо больше человек и видеть не хочется уже вообще никого по-моему. Я поняла, что все это время пока Феди нет я занимаюсь Шатанием по квартире из комнаты в комнату и разглядыванием точечек на потолке, я стараюсь тусить, но нихуя. Все эти полгода я жду уважаемого Федора и злюсь, что ему легко, а мне никто не может его заменить, ну может Расел, но меня иногда так бесит все это его самокопание и слишком серьезное и дотошное ко всему отношение, хоть за эту неделю, пока его нет я здорово успела соскучиться и очень расчитываю, что он сможет как-то поднять мое нытье, которое и саму то меня раЗдражает. Я все мечтаю о том, как уеду жить в Непал, я все время об этом думаю.

02:55 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Крутой крутой день. Мы сидели всю ночь до 12 утра у меня дома и просто разговаривали. Ооочень странная компания собралась, ну или очень приятная, так скажу. Все пытаюсь как-то проанализировать стаса, странный он. попробовала спиды, ничего особо интересного.

19:15 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
ну, что, я познакомилась с самой мутной компанией, которую только можно было найти. чуваки наркоманы, без денег, через неделю суд, теперь еще и без хаты. и один из них парниша моей подруги, спасибо большое. причем общаюсь с ним я , а не она. странно, но я бы ни за что не познакомила его ни с кем из гитисовских или чего-то в этом роде, потому что он пиздец жесткий чел, но мне с ним нормасно общаться, как-то не сложно. и я чет немного боюсь, что добром это не кончится.

03:24 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Итак, у меня появилась небольшая проблема...я жду, что он мне что-нибудь напишет. Могло ли произойти что-то более ужасное, чем влюбиться в димасика. Конечно могло, но это тоже не фонтан. И как бы что? Он как раз мне написал.
А валера только что поржал, что я умею играть три аккорда на гитаре. А я разреелась, мудак тупой.

02:36 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
и вот он снова уезжает. жестко, жестко, зато уже я чувствую спокойствие. а так забавно, все мои сегодняшние терочки сошли на нет, как только я начала этот разговор. все мои наезды упираются в его здравый смысл и все становится бессмысленным, когда он рядом. интересно даже, а мы будем общаьтся с федосовской компанией, когда его не будет. нет наверное. а жаль отчасти, всеж таки они все хорошие ребята.

17:52 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
вот сейчас мне позвонил федя и через пол часа зайдет, а я лежу тут и думаю,что ему сказать.
вчера мы пили в джао да, потом поехали в фанки мама, потом в гадкий кайот, потом в урдское место напротив,где дули газ для шариков и пили за счет сорокалетних мужиков, подороге в каждом месте выпивали текилу. было круто.
а после этого мы оказались к баре хелп, где был федя с однокурсниками, дима, глянец и расел с друзяшками. федя даже не поздоровался со мной, сидел рядом с женей. в честь этого я напилась в ноль вообще и начала приставать ко всем, например целовалась с димой. потом все уехали домой к андрею и мы туда поехали с леной. андрей хотел уложить нас спать, но тут пришел федя и сказал, чтобы мы свалили и дал денег на такси. я уехала к диме и апофеозом этого дня стало то, что мы переспали.
а теперь мне позвонил федя и сказал, что странно, что я на него злюсь. и вот я думаю, есть ли хоть одна причина по которой я останусь с ним, или нет?

15:56 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Федя Федя Федя федор Федор Федор. Блин, как я рада,что он приеХал. Я вообще выпала из привычно сложившейся за эти пол года жизни и это так приятно радостно. Очень смешно по-моему, но поедсказание гороскопа сбывается и мне предложили переехать в другую страну, а точнее в Австралию. Нет, правда, было бы мне 18 бросила бы гитис и уеХала.

02:34 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Вчера очень странно встретились с Федей. Ну я там рада и все такое, но тема не в том, а в том, как меня накурило. Я вобще-то давно дую и так скажем с трудом могу себе представить, что что-то новое выцеплю. Но! Вчера мне было так дико плохо и одновременно так охуенно. С одной стороны, меня тошнило, что вообще странно для меня и сказать что-то было черезвычайно сложно, а с другойя видила то, чего раньше не видила. Ну просто для примера все, что было передо мной вывернулось наизнанку, выгнулось и отказывались стать на место, как я не старалась как-то перевёрнуть, мир был был сильнее. Ну еще плюс, минут 20 я считала, что я нигер из gta, что я водила черного джипа и в руке у меня пушка и по мне рисуют комиксы. Вот, далее я уже начала думать, что я ребенок в нацистском лагере, который стоит за решеткой и выхода оттуда нет никакого. В довершении моего вечера, уже стараЯсь уснуть, я входила в сказочный мир за зеленой оградой, а проснувшись я поняла, что самое крутое во всем вечере-почувствовать, что тебя отпустили и что ты больше не нигер. Вот так.

01:15 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Решила начать писать режиссерскую работу. Занимаюсь выбором текста, хочу взять какой-нибудь чеховский или шукшинский рассказ. Может, если есть любимый рассказ какой-нибудь кто-нибудь поделится?
Еще я понимаю, что это не мое, и через несколько лет ничего не изменится. Хоть я на тысячу лет старше буду, понятия не имею, присутствуют ли у меня организаторские способности и образное мышление. Думаю, нет. Отврат какой-то. Хочу учиться на режиссуре, там интересней. Я кстати узнала, что у нас во втором семестре будт актерское мастерство! Это же будет очень смешно, Опасность будет читать стихи и монологи и распевать песни. Ахаха я в предвкушении

01:46 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Была сегодня у Тани в общежитие. Мне кажется, я часто говорю много лишнего. Я как-то с хчп разучилась чувствовать грань между тем, что можно говорить и тем, что лучше умолчать. Так смешно пересплетничали о половине института. Вообще за последние дни начала больше общаться с Таней и Наташей, хоть немного я узнаю их. Не знаю, получится на нашем курсе какое-либо подобие дружбы, но пока что мы все просто хорошие "подружайки". А может уже и нет. Блин, так обидно, пришла в общежитие буквально специально к моему мужу, а его там даже и нет сегодня, хоть мы раз пять покурить выходили.
А еще забавно, мама зашла в комнату, когда я забивала косяк. Она долго ходила и принюхивалась со словами, что пахнет чем-то до безумия знакомым. Эх мама мама.

03:40 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Сегодня приходил опять Расел, я с ним вообще вижусь больше, чем с кем-либо. Мы дико круто пыхали и он мне сказал, что приходит ко мне как дело сделать, как будто некую ответственность несет. Приходит, накуривает меня и почти сразу уХодит. Нет, мне впринципе не важно зачем и почему он мне звонит чаще, чем всеиостальные. Но мне стало как-то неприятно от мысли, что обо мне надо заботиться, что я какая-то из ряда девушек , к которым приходят не потому что с ними весело, интересно, а для того, чтобы спасти от впадения в вечную депрессию девочки, у которой уехал парень. Бе, я привыкла, ну или всегда обманывалась, что я не такая, а что с мужской стороны я вполне адекватна и не впадаю вл всякие женские тупизмы.
А еще я меня киста. Дюдюдю.
А еще я хочу новый год и познакомиться с Женей и не хочу чтоб Федя приезжал и хочу чтоб Вася какможно меньше ходил в институт.

00:53 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Встретилась сегодня с раселом, он угощал поном. Это в компании с ним наверное самое большое удовольствие для меня за последнее время. Все таки вся их компания какие-то очень близкие по состоянию для меня люди. Мне с ними спокойно. Хотя вчера я думала, что по сути дела общаюсь с людьми постольку поскольку. Ну не всегда важно кто это конкретно, вот Феди нет рядом, а мне он последнее время и не сильно нужен стал, а вместо него есть что-то другое. Но сейчас наверное все таки думаю, что конечно можно общаться и с другими людьми, но это ведь буду уже совсем другая я, а с их компанией я такая и мне быть такой хорошо.

22:33 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Я сегодня первый раз рыдала в ГИТИСе, причем сложно сказать почему и что меня так расстроило. Зима - это просто невероятный отврат, я болею уже второй раз за месяц. И что обидно, что я вообще ничего не хочу, отстой и неверотяное дерьмище. Мою курсовую сегодня обсуждали, сказали, что я пишу очень взрослые, серьезные работы, ну это конечно приятно, но что-то все равно не особо радует. Вчера рядом со мной стояли два парня с режиссуры, один из которых очень крутой, что-то вроде Павленко, только блондин и еще более трехнутый. И один из них сказал, что интересно, кто это и кивнул на меня, а блондин сказал, что надо у Васи спросить. Потом наматывал круги вокруг меня в курилке. Не, это конечно супер, но вря ли можно заинтересоваться мной, потому что я симпотяжка, потому что это не так. Ну короче я хожу пускаюина него слюни. Это единственное, что меня радует. Ну еще меня все бесят,я даже не знаю почему меня раздражает тот или иной человек, но каждому второму мне хочется дать в рожу если он скажет еще хоть слово, особенно меня бесит Вася, но и все люди, с кем мне пришлось сегодня видиться не избежали этой участи. А еще кстати моя мама заебала орать на Валеру, когда я дома, да и вообще орать на всех.

00:40 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
и ничего не происходит.я худею! и зависаю на вимео, пялю крутые видосы. скоро сессия, а мне так все лениво. и расстраиваюсь, что у меня все не супер-пупер с вокалом и с гитарой. ну почемуууу у меня нет слуха?
моя бабуля сказала, что настя - это такое испытание. два дня я с ней вообще не разговаривала и сегодня гораздо легче было ее выдержать. ну короче, с мыслью, что она мне не просто так дана, как-то проще.


01:29 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
я, когда мы с федей стали вместе, очень не хотела, чтобы мы были "парой", потому что это какое-либо обязательство.
недавно я где-то слышала, что мужчина и женщина могут дружить только если сначала они были любовниками. мне показалось это забавным.
я сейчас очень дерьмово себя чувствую, потому что почему-то стала очень серьезно к нам относиться.хотя вообще-то мы никогда не были вместе и ничего страшного,если не будем.
ну может останемся друзьями, а может и нет.в самом деле,все же когда-нибудь заканчивается. глупо, что я так переживаю.
были с алиной на тусе в каком-то клубе для театралов.было не очень-то весело,единственно что- познакомились с парнем из щуки.и то хрень полнейшая.
дима с раселом приезжали туда, пыхали с ними в кабинке.тупо как-то было.я еще так неприлично к ним обоим клеилась,что просто блевака.
а тот дима,который печеник, не пишет и не отвечает.спасибо большое,я вообще-то скучаю.ну да похуй.

20:15 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
сегодня погуляла немного с васей. меня уже пару недель мучала мысль,что он читает мои мыли. несколько раз мы вместе сидлеи и меня охватывал ужас, что он знает о чем я думаю. ну я поделилась с ним эти м переживанием, а он сказал, что правда знает и умеет читать многое из того,о чем думают окружающие. вот например сегодня на философии нам расссказывали про лсд, вася сказал, что прямо таки представил себе, как я паникую от этой мысли, потому что мне это напоминает о феде. и что? я в тот момент именно об этом думала, и еще думала, что вася наверняка сейчас прочитал мою мысль. я правда начинаю его параноидально бояться. а еще он перестал меня так сильно бесить сегодня и вроде я снова нормально к нему отношусь, потому что он адекватно ко мне относится, я люблю людей, которые умеют чувствовать других, открыты к восприятию другого человека. но вот что меня пугает так это то, что я понятия не имею, что он обо мне думает, потому что я то мысли читать не имею, а он не говорит никогда того,что думает, в отличие от меня. отлично, кажется у меня огромный пост посвященный васе. супер просто. он все равно зануда, этого не исправишь.

02:01 

чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
я разговаривала с федей и на меня нашла амебность.я вообще как будто безразлична ко всему вокруг. же два дня внутри у меня все вызывает или дикое раздрожение или дикую тоску. я вообще ничего не чувствую,как будто разучилась рефлексировать. и такая злость внутри меня, тупая обида на весь мир.я не знаю, что дальше и вообще не очень-то хочу дальше, хочу назад, а это плохая тенденция. меня печалит, что нам совсем не о чем говорить с федей, что я его не чувствую, мне скучно и как-то неудобно с ним разговаривать, мне нечего ему ответить, нечего рассказать, мне вообще не интересно, что происходит с ним там, и мне он не нужен как будто, как будто остался позади и не понятно, будет ли впереди, но сейчас его точно для меня нет, мы друг друга не понимаем. фу, у меня такая подавленность.
расел приходил, пыхали, по-моему меня уже вообще никакой стафф ни в каких количествах не берет.вспоминаю лето, так тоскливо. теперь мое общение с фкедей, как галочка в списке нужных дел. грустно. хочу увидеть алину, она бы меня встряхнула может быть. чувствую опустошенность. еще меня раздражает настя, до безумия просто выбешивает. а сказать я ей об этом не могу, потому что мне ее жаль невероятно, потому что она хорошая. просто никак. все никак.

свобода.это.рай.

главная